Schauen Sie sich unsere

AKTUELLE SPEISEKARTE AN

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen exklusiv zusammengestellte Menüs, die die Vielfalt unserer Küche widerspiegeln.
Jedes Menü ist von unserem Küchenchef mit größter Sorgfalt und Liebe zum Detail kreiert.

Bitte teilen Sie uns Ihre Lebensmittelallergie, Unverträglichkeit oder Sonderwünsche rechtzeitig mit.

Menü-Auswahl

Der Gruß aus der Küche (Amuse Gueule) sowie das Pre-Dessert sind inbegriffen.

Vitello Tonnato

„Nicht klassisch“

Kartoffel-Sellerie-Creme

Blutwurstsandwich – Trüffel

Pollack

Rauchfischbrandade – Paprika – Petersilie

Pot au Feu

Huhn – Spargel – Zunge

Sorbet

Pfirsich – Holunderblüte

Simmentaler Rinderrücken

Artischocke – Roscoffzwiebel – Morchel

Sélection Fromage

von Affineur Maître Antony

Opalys

Erdbeere – Karamell – Orangenkeks

Optionale Gerichte

Beef Tatar

Ab 2 Personen – Klassisch am Tisch zubereitet (Preis pro Person)

25 €

Ossetra Imperial Caviar 20g

Crème Fraîche – Toastbrot

60 €

Menü aktualisiert am 15.05.2024

„Senioren“ Menü

Suppe, Hauptgang, Dessert, Wein

Mittwoch & Donnerstag
90,00 €

(nicht an Feiertagen)

PREISE

Mittwoch
Donnerstag

Freitag
Samstag

3-Gang

88 €

99 €

4-Gang

99 €

109 €

5-Gang

109 €

119 €

6-Gang

119 €

129 €

7-Gang

129 €

139 €

8-Gang

139 €

149 €

Weinkarte

ERLESENE WEINE AUS NAH UND FERN