Schauen Sie sich unsere

AKTUELLE SPEISEKARTE AN

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen exklusiv zusammengestellte Menüs, die die Vielfalt unserer Küche widerspiegeln.
Jedes Menü ist von unserem Küchenchef mit größter Sorgfalt und Liebe zum Detail kreiert.

Bitte teilen Sie uns Ihre Lebensmittelallergie, Unverträglichkeit oder Sonderwünsche rechtzeitig mit.

Menü-Auswahl

Der Gruß aus der Küche (Amuse Gueule) sowie das Pre-Dessert sind inbegriffen.

Hamachi

Blutorange – Basilikum – Avocado

Kokos-Misosuppe mit Curry

Eingelegte Austernpilze

Dorade

Weiße Bohnen – Mandeln – Safran

Huhn & Burgunderschnecken

Cremiger Blattspinat

Sorbet

Holunder – Blüte & Beere

Saltimbocca

Peperonata – Aubergine – Zucchini

Käse-Selection

Tölzer Kasladen

Dessert

„Wiener Melange“ – Geeist & Geflämmt

Optionale Gerichte

Beef Tatar

Ab 2 Personen – Klassisch am Tisch zubereitet

36 €

pro Person

Ossetra Imperial Caviar 20g

Crème Fraîche – Toastbrot

70 €

Ronny's Klassiker

Onsenei

Fregola – Hummerschaum – Imperialkaviar (10 g)

47 €

Chateaubriand (500 g) - Béarnaise

für 2 Personen

60 €

pro Person

Menü aktualisiert am 14.07.2025

PREISE

3-Gang

110 €

4-Gang

120 €

5-Gang

130 €

6-Gang

140 €

7-Gang

150 €

8-Gang

160 €

Weinkarte

ERLESENE WEINE AUS NAH UND FERN