Schauen Sie sich unsere

AKTUELLE SPEISEKARTE AN

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen exklusiv zusammengestellte Menüs, die die Vielfalt unserer Küche widerspiegeln.
Jedes Menü ist von unserem Küchenchef mit größter Sorgfalt und Liebe zum Detail kreiert.

Bitte teilen Sie uns Ihre Lebensmittelallergie, Unverträglichkeit oder Sonderwünsche rechtzeitig mit.

Menü-Auswahl

Der Gruß aus der Küche (Amuse Gueule) sowie das Pre-Dessert sind inbegriffen.

Bachsaibling

Austerncreme – Gurke – Zitrusgel

Suppe

Spargel – cremig gratiniert – Lachs

Wolfsbarsch

Orangenspargel – Urkarotte – Gewürzkarottensud

Huhn & Wildgarnele

Zuckerschote – Kimchischaum

Sorbet

Limette – Minze

Bürgermeisterstück 56/24

Roscoffzwiebeln – Bärlauch

Käse-Selection

Tölzer Kasladen

Tarte

Rhabarber – Quark – Sauerampfer

Optionale Gerichte

Beef Tatar

Ab 2 Personen – Klassisch am Tisch zubereitet

36 €

pro Person

Ossetra Imperial Caviar 20g

Crème Fraîche – Toastbrot

70 €

Ronny's Klassiker

Onsenei

Fregola – Hummerschaum – Imperialkaviar (10 g)

47 €

Chateaubriand (500 g) - Bernaise

für 2 Personen

60 €

pro Person

Menü aktualisiert am 09.04.2025

PREISE

3-Gang

110 €

4-Gang

120 €

5-Gang

130 €

6-Gang

140 €

7-Gang

150 €

8-Gang

160 €

Weinkarte

ERLESENE WEINE AUS NAH UND FERN