Schauen Sie sich unsere

AKTUELLE SPEISEKARTE AN

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen exklusiv zusammengestellte Menüs, die die Vielfalt unserer Küche widerspiegeln.
Jedes Menü ist von unserem Küchenchef mit größter Sorgfalt und Liebe zum Detail kreiert.

Bitte teilen Sie uns Ihre Lebensmittelallergie, Unverträglichkeit oder Sonderwünsche rechtzeitig mit.

Menü-Auswahl

Der Gruß aus der Küche (Amuse Gueule) sowie das Pre-Dessert sind inbegriffen.

Makrele & Schweinebauch

Asiatische Aromen – Schwarzer Rettich

Cremesuppe vom Iffezheimer Spargel

Lachstatar

Goldbrasse

Edamame – Mandel – Orangen-Ingwer-Shot

Onsenei

Fregula – Buratta – Radicchio

Sorbet

Frozen Piña Colada

Schwarzfederhuhn Mieral Prince de Dombes

Champignon – Spargel

Sélection Fromage

von Affineur Maître Antony

Rhabarber & Himbeere

Sauerampfer

Optionale Gerichte

Beef Tatar

Ab 2 Personen – Klassisch am Tisch zubereitet (Preis pro Person)

25 €

Ossetra Imperial Caviar 20g

Crème Fraîche – Toastbrot

60 €

Menü aktualisiert am 09.04.2024

„Senioren“ Menü

(Suppe, Hauptgang, Dessert, Wein, Wasser)

Mittwoch & Donnerstag
90,00 €

PREISE

Mittwoch
Donnerstag

Freitag
Samstag

3-Gang

88 €

99 €

4-Gang

99 €

109 €

5-Gang

109 €

119 €

6-Gang

119 €

129 €

7-Gang

129 €

139 €

8-Gang

139 €

149 €

Weinkarte

ERLESENE WEINE AUS NAH UND FERN